Путеводитель по салонам красоты

Рассылка
Узнайте первыми наши новости
 

Коллаген

ImageОксид цинка очень часто используется в косметике, поскольку он очень хорошо подходит для ухода за чувствительной кожей. Он защищает кожу от вредных солнечных лучей и оказывает антимикробное действие, подавляет запах.
В кремах для ног оксид цинка добавляют в основном как раз из-за его антимикробного действия.

Полная статья...