Путеводитель по салонам красоты

Рассылка
Узнайте первыми наши новости
 

Антицеллюлитный массаж

-A +A

ImageПрежде, чем приступать к лечению, необходимо посоветоваться с хорошим специалистом (желательно, не с одним). Дело в том, что целлюлит нельзя сводить к банальному косметическому недостатку. Проблема кроется в том, что наличие «апельсиновой корки» сигнализирует о сбое в функционировании организма.

Если все системы работают нормально, то продукты распада выводятся естественным путем, и никаких жировых отложений на бедрах, ягодицах и других уязвимых частях тела просто не появится. При нарушениях обмена веществ, плохой работе лимфатической системы шлаки накапливаются в соединительной ткани, и со временем кожа приобретает не очень приглядный вид. Грамотный врач разберется в вашей проблеме и порекомендует адекватное комплексное лечение, одной из составляющих которого, наверняка, будет антицеллюлитный массаж.

Антицеллюлитный массаж издавна использовался для лечения и профилактики различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания. Широко применяется он и в настоящее время, в частности, для лечения целлюлита. Тем, кому противопоказана аппаратная коррекция фигуры, придут на помощь человеческие руки. Опытный массажист, владеющий методикой антицеллюлитного массажа, используя дополнительно специальные эфирные масла, мази и кремы, содержащие определенные вещества, способствующие размягчению и удалению жировых отложений, способен творить чудеса.

Afrodita Komicheili
Косметолог Афинского Университета



Вверх