Путеводитель по салонам красоты

Рассылка
Узнайте первыми наши новости
 

Преимущества эфирных масел

-A +A

ImageЖасмин
Помогает в психической релаксации. Обеспечивает полноценный сон, поднимает настроение, вызывает эйфорию, освежает, успокаивает, стимулирует сексуальность и "лечит" от эмоциональных проблем, связанных с ежедневным стрессом

Герань
Устраняет стресс и усталость, расслабляет и помогает уснуть, стимулирует организм.

Эвкалипт
Противоотечное средство, воздействует на слизистую оболочку носоглотки, особенно хорош при простудных заболеваниях.

Корица
Тонизирует, пособствует хорошей циркуляции крови.

Кедр
Помогает в медитации. Борется с целлюлитом, помогает детоксикации организма. Он обладает антисептическими свойствами, применяется при акне и атопическом дерматите. Используется в массажных процедурах, в бане и как освежитель.

Розмарин
Стимулирует и тонизирует нервную и иммунную систему, расслабляет, снимает раздражение. Он стимулирует кожу, печень и используется для угревой сыпи, экземы и перхоти.

Лаванда
Успокаивающий эффект, обладает антисептическим, обезболивающим действием, отопление, может быть использован для всех типов кожи, хорошо помогает при ожогах, аллергии, ранах, ушибах. Также освобождает от эмоционального стресса, приносит спокойствие, облегчает головные боли, укрепляет иммунную систему, вызывает хороший сон.

Бергамот
Тонизирует, полезен в случае легкой депрессии.

Апельсин
Приносит гармонию, поднимает настроение, успокаивает, снимает раздражение.

Роза
Анксиолитическое действие, поднимает настроение, обеспечивает хороший сон, устраняет гнев.

Сандал
Успокаивает, обладает антисептическим действием  и действует. Борется с бессонницей и стрессом.

Иланг-иланг
Улучшает настроение, расслабляет и помогает успокоить нервную систему, обеспечивает хороший сон. Снижает выработку кожного сала при жирной коже, улучшает состояние кожи при акне.

Имбирь
Тонизирует, укрепляет иммунную систему, помогает памяти и обеспечивает хороший сон, облажает антисептическим и антибактериальным действием.



Вверх