Путеводитель по салонам красоты

Рассылка
Узнайте первыми наши новости
 

Бразильский маникюр

-A +A

ImageБразильский маникюр – это маникюр с помощью натуральных средств. Все средства содержат 100% натуральные компоненты, которые способствуют омоложению кожи рук и не содержат консервантов и силикона. В компоненты крема входят: увлажнители, витамин Е, Akorex L (препарат, произведенный путем вытяжки растительных масел из Brassica napus), кератин, масло копайского дерева. Надо отметить, что бразильский маникюр новая услуга и проводят ее далеко не в каждом салоне.

Бразильский маникюр делается с использованием специальных перчаток и носков с составом, который восстанавливает кожу и укрепляет ногтевую пластину. При этом не используется вода и другие средства для работы.
Состав основывается на растительных компонентах. Размягчает кожу методом увлажнения. Позволяет легко удалить кутикулу и натоптыши. Продукт герметически упакован, поэтому соблюдается высочайший уровень гигиены. Благодаря компактности и удобству значительно экономит время. Бразильский маникюр - это SPA уход, его можно использовать как вспомогательное средство для маникюра и педикюра, а также как замену парафинотерапии. В состав данного продукта входит полимер, добываемый из зеленой травы, который закрывает чешуйки на поверхности ногтевой пластины, улучшает адгезию и позволяет делать любой вид покрытия. Даже если покрытие на ногтях есть, при бразильском маникюре и педикюре оно сохранится.

Процедура проводится следующим образом:

1. Обрабатываем антисептиком руки клиенту
2. Удаляем лак с ногтей
3. Распределяем состав внутри перчатки к кончикам пальцев, и в зоне ладони
4. Придаем форму ногтевой пластине, одеваем перчатку
5. Надрываем апельсиновой палочкой основание перчатки, завязываем. Оставляем на 3-5 минут
6. Палочкой надрываем перчатку на кончиках пальцев. Приступаем к маникюру
7. Отодвигаем кутикулу
8. Кусачками удаляем кутикулу
9. Закрываем кончик перчатки, состав продолжает работать с ногтевой пластиной
10. Снимаем перчатку, делаем массаж рук
11. Салфеткой промакиваем излишки состава
12. Наносим лак (перед нанесением необходимо обезжирить ногтевую пластину средством для снятия лака)



Вверх