Путеводитель по салонам красоты

Рассылка
Узнайте первыми наши новости
 

Японский маникюр

-A +A

ImageЯпонский маникюр (глянцевание ногтей)- это способ улучшения, как внешнего вида, так и здоровья ногтей. Этот вариант ухода за ногтями советуют применять при слоении ногтевой пластины и ее излишней ломкости, предотвращает их высыхание, стимулируя рост. Обычно это происходит при однообразном питании или после воздействия на ногти агрессивных веществ. Это не просто снятие кутикулы и полировка ногтя, это путь к умиротворению и душевному комфорту.

Эта процедура показана всем, кому не всё равно, как выглядят и "чувствуют" себя его ногти, однако можно выделить следующие категории:
● обладатели тонких, ломких, слоящихся и слаборастущих ногтей — Вы оцените ярко выраженный оздоравливающий эффект этой процедуры;
● спортсмены, музыканты, работники сферы обслуживания — несмотря на ежедневные нагрузки, Ваши ногти будут в отличной форме;
● деловым мужчинам, которым важно выглядеть ухоженно, но естественно, и просто любителям "natural look";
● беременные женщины и дети, сторонники всего здорового и экологичного — все компоненты процедуры органического происхождения и абсолютно безвредны для здоровья.

В чем отличие от традиционного маникюра?
Отличие во взгляде на саму суть маникюра. Задача большинства технологий — замаскировать, прикрыть, изменить естественную форму и поверхность ногтя, чтобы создать иллюзию ухоженности и красоты. В действительности большинство таких процедур травмируют ноготь, делая его слабым и не эстетичным. И это ведёт к повторным травмам: желая скрыть реальное состояние ногтей, их обладатель вновь и вновь прибегает к "маскировке".
Технология Перманентного Глянцевания основана на отношении к ногтю как к живому органу, который живет, дышит, имеет био-обменные процессы, который может быть здоровым и красивым без какого-либо дополнительного искусственного укрепления или покрытия. Ноготь требует соблюдения особенностей его физиологии в маникюре и в жизни.
Результат такого подхода: исчезновение многолетних ногтевых недугов, выравнивание поверхности ногтя, появление здорового жемчужного блеска красивого розового оттенка, устойчивость к внешнему воздействию.



Вверх