Путеводитель по салонам красоты

Рассылка
Узнайте первыми наши новости
 

Введение Ботокса

-A +A

ImageТерапия ботулотоксином (введение препаратов Ботокс, Диспорт, Ксеомин) широко распространена в косметологической практике и является эффективным и безопасным методом решения различных эстетических проблем. Введение Ботокса предназначено для коррекции мимических морщин в верхней, средней и нижней третях лица, асимметрии лица, а также для лечения гипергидроза (повышенного потоотделения) в области подмышечных впадин, ладоней и подошв стоп.

Действие Ботокса обусловлено временной блокировкой нервных окончаний в мимической мышце, в результате чего она расслабляется и перестает сокращаться.
Процедура представляет собой введение препарата Ботокс в зону, нуждающуюся в коррекции внутримышечно, внутрикожно или подкожно. Успех процедуры, а именно - получение результата, который будет полностью удовлетворять Вас, зависит от адекватности расчета количества препарата, выбора зоны воздействия и индивидуальных особенностей восприятия организмом ботулотоксина.
При желании пациента, можно выполнить аппликационную анестезию (нанесение обезболивающего крема на кожу), однако чаще всего процедура выполняется без обезболивания.



Вверх