Путеводитель по салонам красоты

Рассылка
Узнайте первыми наши новости
 

Суп-пюре с кабачками и цветной капустой.

-A +A

ImageЭнергетическая ценность

47,4 ккал на 100 гр

Ингредиеты:
500 г кабачков (или цуккини)
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
2 ст. л. растительного масла

Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюлю сложить овощи, залить горячей водой так, чтобы она покрывала их.
Варить до готовности (около 20 минут). Посолить, поперчить.
Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона и измельчить.
При подаче посыпать зеленью, добавить немного масла в каждую тарелку.



Вверх