Путеводитель по салонам красоты

Рассылка
Узнайте первыми наши новости
 

Перец, фаршированный гречневой кашей

-A +A

ImageЭнергетическая ценность  

75,6 ккал на 100 гр

Ингредиеты:
500 г перца
500 г готовой гречневой каши
500 г репчатого лука
200 г разной зелени = 80 ккал
соль, лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, слегка потушить в небольшом количестве воды с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать.
Заправить подготовленные перцы этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой - так, чтобы покрыть овощи, - добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью.



Вверх