Путеводитель по салонам красоты

Рассылка
Узнайте первыми наши новости
 

Постное харчо

-A +A

ImageЭнергетическая ценность

75 ккал на 100 гр

Ингредиенты:
1 стакан бурого риса
2-3 луковицы
2-3 зубчика чеснока
600 г спелых помидоров
1 ст.л. томат-пасты
2-3 ст.л. соуса ткемали
1-2 лавровых листа
1 средний пучок зелени кинзы
2-3 ст.л. хмели сунели
Соль и перец по вкусу

Приготовлениe:
1.Помидоры: очистить от кожицы, мелко порубить ножом или протереть через терку.
2.Лук: нарезать мелкими кубиками.
3.Рис: хорошо промыть.
4.Чеснок: истолочь в ступке вместе с солью.
5.Зелень: кинзу и реган мелко порубить ножом.
6.Вскипятить воду, и как вода закипит добавить рис.
7.Сварить рис до готовности и потом добавить помидоры, лук, томат-пасту разведенную водой, зелень, специи, соус ткемали, чеснок, соль и острый перец или аджику.
8.Дать всему вместе покипеть пару минут и отключить огонь, накрыть крышкой и оставить настояться минут 10.
Подавать постный суп горячим.



Вверх