Путеводитель по салонам красоты

Рассылка
Узнайте первыми наши новости
 

Сырые фаршированные помидоры

-A +A

ImageЭнергетическая ценность

85 ккал на 100 гр

Готовятся сырые помидоры быстро и хранятся в холодильнике долго. К тому же в их приготовлении не используется уксус, что делает фаршированные помидоры безопасными для пищеварения.

Ингредиенты:
крупные красные помидоры – 1 кг,
1-2 болгарских перца (лучше брать домашний, он более ароматный),
1 крупная морковь,
1 пастернак,
большая головка чеснока,
1 стручок горького перца без семян (если любите острое),
ваша любимая зелень,
соль,
лавровый лист,
черный перец горошком.

Приготовление:
1. Помидоры помыть и надрезать поперек до половины;
2. Сладкий и горький перец, морковь, пастернак нашинковать лапшой;
3. Чеснок измельчить, зелень мелко порубить;
4. Соединить измельченные овощи и перетереть их с солью. Соли много не надо, т.к. рассол будет соленым;
5. Начинить овощным фаршем помидоры, уложить плотно в кастрюлю и залить следующим рассолом:
Рассол: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком. Все прокипятить.
6. Положить помидоры под гнет и хранить в холодильнике. Если вы хотите, чтобы сырые помидоры заквасились побыстрей, их можно оставить на сутки при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник.



Вверх