Путеводитель по салонам красоты

Рассылка
Узнайте первыми наши новости
 

Закуска из маринованных овощей

-A +A

ImageЭнергетическая ценость

33ккал на 100г

Ингредиеты:
300г цветной капусты
две луковицы
три болгарских перца

Маринад:
один стакан воды,
1 чайная ложка соли,
полстакана 5%-ного уксуса,
1 щепотка стевиозида(можно без него)

Приготовление:

Капусту необходимо отварить в соленой воде около десяти минут, она должна быть еще чуть-чуть твердой. Затем разобрать на соцветия. Лук нарезать полукольцами, а болгарский перец – соломкой.
Затем сделать маринад. Смешать горячую воду и уксус, а затем растворить стевию и соль. Овощи перемешать и залить маринадом.
Оставить на сутки мариноваться при комнатной температуре, овощи иногда перемешивать, затем слить маринад и подать овощи к столу.
Если добавить постное мясо, то закуска получится более сытная. А если добавить морковь - разноцветная и более аппетитная.



Вверх